Mais sobre Preza Donna

A Preza busca valorizar a moda e o design brasileiro por meio de uma política de comércio justo e produção consciente, transformando madeiras revisitadas em produtos autênticos com alto impacto social e baixo impacto ambiental. Todos os óculos são feitos à mão a partir de excedentes industriais. São produtos com história e que carregam significado. Cada óculos é numerado e exclusivo, por isso cada um é único. Sócios do Clube têm descontos especiais: 10% de desconto em todos os óculos da coleção Donna. Durante o Liquida Porto Alegre, 5% de desconto somados aos 30% da promoção, totalizando 35%.

Fechar